Пипита
Или держите Котю на дистанции!
-Американцы- это доброта!
Мы выдвинем сверх новенькие санкции!
-Но, мы не можем всех передушить!
Коты- они такие плодовитые!
-Вы шутите! Не надо так шутить!
Овса мы дали целое корыто Вам!
Сидите, жуйте и на ухо не пипите!
А не понравится- вперед! К своей Пипите!
Свидетельство о публикации №123062305314