Восхищение
Звучит опять во мне. Без соловья.
И встрепенулась вновь душа моя.
Но так уже бывало! Как и ноне.
На этот раз мне Лара Фабиан
Мелодию Томазо нежно спела.
И чудо сотворила так умело!
Не зря такой талант ей Богом дан.
Но уж давно не только от Томазо
И чудных исполнителей его
Я получаю столько чувства сразу,
Что даже на своё надеюсь мастерство.
Должно вот так и совершаться Чудо!
И пусть бы и моё не было худо.
22 июня 2023 г.
P. S. Все исполняют от души.
А потому и хороши.
Свидетельство о публикации №123062305255