Чем дорожим мы?

Жаль как.. .
Отца здесь когда не хватает.
Папа - Отец.

Лишнего Он" не скажет.

Он промочит чутко.
Взглядом поправит.
Другой не так любит.

Пап.., спасибо.
Ты с нами.

Кто-то не понял...,
Отвернувшись ушел.
Я знал., -
За детей Ты.

С нами Мама еще.

Пускай где-то нас с тобой не понимают.
Чем дорожим МЫ?

"- Жизнью ДОБРЫХ."
****
"Теряем."


Рецензии