Помним, любим, скорбим

Ну вот, одно крыло отпало,
Сегодня маму, потеряла.
И слов сейчас не мало,
Я сегодня размышляла.
Как быть теперь, не знаю,
Ты по пешеходу больше, не шагаешь.
Рукой теперь я, не махаю,
Ты там наверное скучаешь?
У нас душа, у всех болит,
Спи спокойно, мама дорогая.
Пусть Господь тебя хранит,
Но, а я тебя прощаю
И молча отпускаю...


Рецензии