Калейдоскоп

Дверь в мир открою осторожно,
Что там мне утро припасло?-
Знакомый двор,зелёные каштаны,
Тепло,уютно и светло.

Иду...и радует рассвет,
Дома и скверы,девушек наряды,
Калейдоскоп моделей вижу я
Легки,обнажены наяды.

Кто лучше,краше и смелей?
С мечтою образ чей сольётся?
Июнь,июнь,пора страстей
Недаром сердце звонко бьётся!


Рецензии