Есть мысли?

Мне так смешно вдруг стало.
От мысли что сейчас всех в шок повергну.
Тем что я видел,просто шик.
Одна беда...
Таких слов нету! И нет такого языка.
И каждый тут поймёт по своему, о чём я выше написал.
Но смысл есть,определённо!
А вот какой? Увы..
Пока!


Рецензии