Дары Господни - Всех питают

Дары Господни - Всех питают
 и их без меры подают.
 Одни стремительно глотают,
 другие тщательно жуют.

 И каждый что то получает
 для жизни в поле Бытия -
 газель изящною бывает
и тушей жирною - свинья.


Рецензии