Память о бойцах

Десятки лет уже минули,
Но время возвращает вспять:
Укрытия, землянки, пули,
Как  будто бой идёт опять.
Здесь партизаны воевали,
За наши жизни шли на смерть.
Страну собою защищали,
Дух, обратив  в земную твердь.
Их подвиг не уйдёт в забвение,
Потомки память сохранят.
Бойцов могилы и свечей горение
О многом  людям  говорят!


Рецензии