Верни

В вечернем холодке звенит звонок трамвая,
Увядшая листва у лета на краю...
Вложи мне в руку сон, где я тебя не знаю,
Не помню, не люблю и фото не храню.

Верни мне тот покой, где вновь рыдает осень,
Где лето замели пустынные пески,
Где яблоки ещё без свежих червоточин,
Где белых два крыла ещё мне велики.


Рецензии