Совершенство

Ты не жаждешь совершенства:
Мне понятен этот страх.
Ведь подобное соседство -
Это боль во всех зубах,

Это нервное расстройство
По соседству с торжеством...
Настоящее геройство -
жить в соседстве с божеством!


Рецензии