Я музыку люблю всей душой!
Мне так близки все линии, изгибы,
Не жди, а целый мир открой!
Вдыхай блаженство через фибры!
Какая тайна ждёт тебя?
И что готов отдать ты миру?
Всем сердцем чувствуя, любя!
Навеки преданы любимому кумиру!
Когда в душе пришла печаль,
Не надо сразу с чувствами прощаться,
И не смотри в призрачную даль,
А постарайся вновь влюбляться!
Я музыку люблю всей душой,
Её стараюсь слышать я повсюду!
Той красоты поистине святой!
Что приближает нас к душевному уюту!
***********************************************23.06.2023,
*****************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123062305078