Иди по жизни
И не кляни судьбу свою
И если меч Господь вложил
Его используй по уму
Ты помоги больным в пути
И защищай по жизни слабых
Израненного ты спаси
Оберегай детей и старых
С креста преговорённого сними
Ущербного душой ты прости
Дистанцию с убогим соблюдай
Врага в живых не оставляй
Ушедшего в ночи верни
И в грязь упавшего ты отряхни
Кто оступился дай надежду
И накажи всегда невежду
Немого услышь,а слепого узри
Глухому услышать других помоги
Без руки накорми, без ноги дай опору
А больному душой умиления, покоя.
23.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123062305066