Ммм. Музыка!

Пронзительным,ласковым импульсом.
Ритмично,стремительно внутрь.
Меня увлекает твой ритм.
Я скоро совсем утону.
По уху мелодия льётся,как дивный и свежий ручей.
И все естество содрогнётся как только останешься с ней.
Душа как поднимется в воздух.
И будет над телом парить.
Впадая сильней в эйфорию.
Ооох. "На выдохе"
Ну как мне тебя не любить?


Рецензии