не губите юных душ!

НЕ ГУБИТЕ ЮНЫХ ДУШ!
Зачем на смерть отправили парней?
Ещё от юбок матерей не отцепились.
Судьба им отсчитала мало дней.
И с ними вы легко простились.
   Но вы ж предвидели исход!
   Неужто их совсем не жалко?
   И погибал за взводом взвод...
   А сколько слёз у катафалка?
Ведь юных душ нельзя губить.
Им дайте, дайте опереться.
Своим умом должны решить
И к жизни крепко притереться.
   Нет столько денег у казны.
   И не придумана замена.
   Жизнь не имеет ведь цены.
   Любая Жизнь бесценна!
         23.06.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии