Обогретый

Ты как рассвет прохладной тёмной ночью.
Ты солнца луч, что режет облака.
Твоим тепло всегда обогретый.
Мне без тебя поверь никак нельзя.

Пусть этот миг блаженства будет вечным.
Когда порой ты смотришь на меня.
Я знаю что любовь бывает вечной.
И встретились с тобой мы здесь не зря.

Рассвет, закат в объятьях неуятных.
Мы в страсти пропадаем день и ночь.
В твоих глазах я вижу море счастья.
И то как мы в закат с тобой уйдём.

Бывает так и это очевидно.
Вы дышите с любовью в унисон.
Блаженства миг на дольше растяните.
Чтоб счастье вспоминать уже потом.


Рецензии