Сегодняшнее

Съёжившись в тихом омуте
Ждать кораблекрушение

Просто. Опять. На опыте
Ломтики сердцебиения
Робко выхватывать в воздухе
Вздохом последним пугаясь

Сколько мне лет напомните?
И почему больно в мае?

Бросить писать сложнее,
Чем бросить пить - поверьте
Сильно меня ломает
Память рисует петли
Под потолком и воротах
В мятых узорах морщин

Мне быть никем охота
Не объясняя причин

Сопли уже засохли
И
Не умереть молодым

Среднего возраст кризис
Среднего чина статус
Кем мы с тобой родились?
И кем мы будем завтра?

Рано считать цыпляток
Поздно любить до гроба
Фрукты и чай на завтрак
Новая жизнь - не нова


Рецензии