Не страшно с тобой, только!

Салон рук, где он?
Закрыт? Через окно?
Коснуться стекла... с холодом!
Властные руки, вас зовут!

Где руки целуют?
Где руки горьки?
В чём виновата, недосказанность?
Не мучается! Кто-то в плену!

Сила рук, уж проверена!
Пар. Бред. Ад или рай?
Всё, совершенно всё - на выбор!
Родной и любимый, только не страшно с тобой!


Рецензии