Let the Guilt Go

Band: KoЯn
Genre: Nu-Metal
Track: Let the Guilt Go
Album: Korn III: Remember Who You Are
Trancelation: Black Stone [24/05/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ВСЯ ВИНА, ПРОЧЬ!»

Весь обман и уловки тебя сломают!
А нечестность разорвёт тебя, съедая!
Все страданья и ярость, терзания в стыде,
Голоса в твоей башке… тебя достанут!

Вся вина, прочь!
Вся вина, прочь!
Вся вина, прочь!
(Вся вина, прочь)

Скажу вам то, что за этим проследует!
И увижу чувства за-детые!
И мой мозг не сможет на х*й выгнать всех!
И тогда я всё не порвууу!

Все страданья и ярость, терзания в позоре,
Голоса в твоей башке… тебя достанут!

Вся вина, прочь!
Вся вина, прочь!
Вся вина, прочь!
Вся вина, прочь!

Скажу вам то, что за этим проследует!
И увижу чувства за-детые!
И мой мозг не сможет на х*й выгнать всех!
И тогда я всё не порвууу!

Тааак мы трааатим жииизнь своююю...
Ооокунааясь в винуууу!..

Я – просто #банат!
Слушаю свой мозг и сам не рад!
Мне бы лишь думать, думать, думать,
И думать, и думать, и думать, и думать!
И думать! И думать!! И думать!! И ПОЛЗАТЬ!!!

Тааак мы траатим жииизнь своююю...
Оокунааясь в винуууууу!..

Скажу вам то, что за этим проследует!
И увижу чувства за-детые!
И мой мозг не сможет на х*й выгнать всех!
И тогда я всё не порвууу!

Скажу вам то, что за этим проследует!
И увижу чувства за-детые!
И мой мозг не сможет на х*й выгнать всех!
И тогда я всё не порвуу!


Рецензии