скакун

хорошо быть человеком
прыгать на батуте
но не обезьяной некоей
сигать в кронах тупо

человеческим дитём
или обезьяньим
одинаково причём
поскакать бурьяном

хорошо быть сКакуном
осложеребёнком
ибо мини-каплуном
птенчикомальчонкой

хорошо быть скакуном
по военной базе
ибо это стукачом
неприятных глазить


Рецензии