Бывает?

Мясной забавный механизм.
Ты как то помню создала.
Нет смелости и гордости,сорваться и порвать.
Надрессирован куклой быть,хочу и всё! Что ты сказал?
Тупой осёл! Мне правду мама говорила.
Взяла когда то мужика и сделала себе дебила.
Конструкторы судеб чужих.
Со всем уважением прошу.
Вам не удивляться потом.
Что вышли "почти за мечту" а после мямля тупой.


Рецензии