Лучшие уходят первыми
Так написал капитан,
Бывший знаток Чечни,
Знавший Афганистан.
Горы, ущелья, лазы ,
Под"емы и спуски Кавказа,
Если страна приказала
Быть настоящим солдатом,
Забыв на погонах рать,
Мир принести народу -
Рано еще умирать!
Сильный по духу , русский ,
Знает погонам честь:
Сколько их было "неверных",
За службу твою не счесть.
Грудь в орденах и звезды -
Это итоги борьбы...
Да, у военной чести
Не из легких пути.
Свидетельство о публикации №123062304907