Дом родной
И маму, стоя на пороге,
И как бы долго не ходил
Меня ведут туда дороги.
Я часто дома не бывал
Туда-сюда по всему свету,
Но дом свой я не забывал
Ведь помнил папину примету.
Дом - это место, где поймут
И не осудят никогда,
Совет от сердца там дадут
Какой бы не была беда
Согреют счастьем и добром
И поддержа;т в минуты грусти,
Наполнят внутренность теплом
Если внутри совсем уж пусто.
Во сне я видел дом родной
Они меня не забывают,
Просите не часто так
Домой с улыбкой приезжаю.
Свидетельство о публикации №123062304900