Небесная синь безбрежна

Небесная синь безбрежна,
Как океан надежды.
Мы устремляем взгляд,
Понимая,что небеса нас хранят.

Небесная сила безмерна,
Как благодарность богу.
Мы посылаем молитвы,
Чтобы сбылись надежды.

Небесная гладь спокойна,
Как мысль без греха и страха.
Мы ангелов видим в небе,
Только когда в себя верим.

23 июня 2023 г.


Рецензии