Отдайте, самого лучшего!

Самый нужный человек, где ты?
Заблудился на планете...где-то!
Если так был нужен,
Зачем свернул... земля, кружит?

Как найти, пьяного!
Земля, шалишь!
Он, такой внимательный!
Карусель жизней, и зачем перемешивать безумство?

Из безумства, своё найти и достать!
А там отпуск.... по времени!
Долго у окошечка, там стоять?
Отдайте, самого лучшего!


Рецензии