Сгорает память поколений
Столбами дымными земля.
Сгорает в чёрной яме время.
Сгораешь ты, сгораю я.
Исчезнет самый древний город,
Исчезнут прошлого следы.
Пожар с повадкой мародёра –
Предвестник будущей беды.
Весь мир земной тогда ослепнет,
Обуглится и пропадёт,
А ветер будет сеять пепел,
Когда огонь весь мир сожрёт.
И под печальною луною
Мы яркой вспышкой оживём.
Мы – фениксы земли с тобою.
Мы дышим небом и огнём!
Свидетельство о публикации №123062304886
Прочитал медленно, смакуя вкус и давая воображению разогнаться.
Андрей Борисович Гаврилов 03.07.2023 09:24 Заявить о нарушении