Лета нет-написанно из-за дождей
Тучи, дожди и ветер,
И вот взгрустнул один поэт,
И пишет о том на интернете!
Выше солнца поднялась планета,
Не доходит от солнца тепло,
Пора подходит дождливая эта,
А от луны стало только светло.
А луна над окном моим ходит,
Освещает меня и кровать,
И в душе мой мысли бродят,
Когда пойду я лето встречать?
Свидетельство о публикации №123062304868