Твоё предложение

Дорогой, это что же такое???!!!
Я вся в шоке стою словно пень
Мне твоё предложенье покоя
Не даёт всё уснуть третий день!!!

Предложил ты мне руку и сердце,
Не готов ты сказал слышать "Нет"
Задрожали от счастья коленки...
Оказался - ты Судмедэксперт!!!!

P.S.
Ну зачем передал мне пакет???


Рецензии