Исчезла

Возможно я ошибся.
Не той дарил цветы.
Рассветы и закаты.
Не той я посвятил.

Любил что было силы.
И просто обожал.
Исчезла на рассвете.
Мне слова не сказав.

Что делать я не знаю.
Советы не нужны.
Я сам всё понимаю.
Мы даже не враги.

Исчезла, испарилась.
Как дымка по утру.
Теперь на море планы.
Мне строить одному.


Рецензии