Духовный путь он истинный и ценный

Духовный путь он истинный и ценный,
Он ближе к Богу, не властно время
Над ценностью её. Нам без духовности
Не выжить на планете, материя мираж,
Сегодня есть, а завтра нет её.


Рецензии