Не сей вражду...

Не думайте, судьба не ошибётся 
Глупец надеется, что будет так 
Однако, что свершили, обязательно вернётся 
И если ты дружище не дурак 

Не сей вражду и злобу не кидай 
Любой поступок эхом отзовётся 
Судьбу, поверь не нужно, не пытай 
Не знаешь, как всё после обернётся 

И как решат потом на небесах 
Распределить твои долги 
Окажется свершённое всё на весах 
И ты подумаешь, что злобные враги 

Такое сотворить лишь могут 
Когда вся жизнь перевернётся 
И ты отчаянно молиться станешь Богу 
Но это лишь твоё к тебе вернётся 

Ни дать, ни взять а всё придёт твоё 
Ведь от себя нам не уйти, не отвернуться 
Над головою если крУжит вороньё 
То и со смертью нам увы не разминуться 


Рецензии