Лето

Прайс лист на обозренье  :
" Принимайте ! Лето."
У щедрости не отыскать границ .
Нежны приятные изгибы силуэта ,
воспет полёт
загадочных ресниц.

Подарки знатные ручьём- веленье щучье ,
фисташковых речей любви покров.
Цветенья стримы с каждым новым  днём всё круче ,
земли ковры ;
узоры мастеров.


Ну как не получить за это чудо Оскар?
Как не принять бесценный  вернисаж ?
Какая летних стойких  ароматов  роскошь,
как сладок  милый сердцу
антураж.


Рецензии