Заблюрило

Неоновый хайвей,я за рулём мустанга.
Педаль давно лежит в полу и топлива не жалко.
Пределы допустимого нарушены давно.
И вот летим кометой мы в каком то смысле прям на дно.
"Припудрен" нос,в глазах пожар,ты тоже это видишь да?
Твой нежный в щеку поцелуй сломал мне все законы вновь.
Вцепившись в руль лечу вперёд,адреналин взывает к тикам.
Как кукла дёргаюсь порой.
Но мы решили гнать по полной.
Лететь до самого конца.
И чтобы нам секунды эти.
Казались вечностью.
Всегда.


Рецензии