Осени чудной краса
Стал небосвод голубей,
Золотом падает лист,
Кружась с горящих ветвей.
Тихо кругом и светло,
Птицы давно не поют,
Солнце теряет тепло,
Вновь исчезает уют.
Осени чудной краса
Веет прощаньем и пусть,
Светлую дарят леса,
Нежную милую грусть.
Грусть о прошедшей весне,
Явью не ставших мечтах,
Грусть что прошла как во сне,
Юность на быстрых крылах.
сентябрь 1970г.
Свидетельство о публикации №123062304631