Как жизнь быстротечна...
Несётся стрелой,
Ничто здесь не вечно,
Срезает пилой
Мгновения счастья,
И горе, и боль.
Уходят ненастья,
А с нею любовь.
Сегодня легко так,
Порхаем в мечтах,
Стареем чего-то,
Седыми вдруг став.
Несёт лодка жизни
Прошедшие дни,
Ты лишь удержися
За рытвины, пни.
Прими себя старым,
Седым и больным,
Мы молодость дарим,
Кто рядом, родным.
Пусть жизнь быстротечна,
Не будем жалеть,
Земля зато вечна,
Останется след.
Останутся дети,
Взрослея, как мы.
Гуляет пусть ветер,
Лаская холмы...
Свидетельство о публикации №123062304620