Подарок-загадка. ДР Андрея. 49 лет

Не будем мы тебе желать,
Полета,красоты.
Позволь подарок подарить,
Мужской.И для мечты.

Потом откроешь.А пока,
Хотим тебе сказать:
"Предмет сей будет исполнять,
Что будешь ты желать."

Вот, вдруг захочешь,например,
Ты стать зубным врачом.
Поставить пломбу, имплантат,
Предмет поможет в том.

Представь все спят.Ночь.Тишина.
И вдруг один нахал.
Соседям всем устроил,
Песни,хохот и скандал.

Не вызываешь копов, ты,
Соседу не звонишь.
Берешь предмет.За пять минут.
Спокойствие и тишь.

Или допустим, мы к тебе,
Зашли на огонёк.
Спиртному нет!Спиртному бой!
И пъём лишь только сок.

Вдруг,дрогнет у меня рука,
И соком я облит.
Зайду я в ванную.А там?
Она уже стоит!

Предмет помог.Не волшебство.
Давай же!Открывай!
И кстати!Шутки всё про сок.
Ты рюмки наливай!

С Днём Рождения!

23/06/2023
Москва-Богородское.


Рецензии