Тише, мыши!

Тише, мыши, кот на крыше,
Шерстка пестрая,
Тише, мыши, кот на крыше,
Зубы острые!
Тише, мыши, кот на крыше,
Как появится,
Тише, мыши, кот на крыше,
Не понравится!
Эх, убежать, убежать, убежать -
Приближается,

Но не догнать, не догнать, не догнать –
Спотыкается.
Эй, погоди, погоди, погоди -
Обижается!
Прочь уходи, уходи, уходи –
    Песнь кончается.


Песня из мюзикла "Кошки, мышки и пирог" В книге есть
ноты и описание танцев. В дисках "Пора настала осени" 
есть все песни из этого мюзикла.
Звоните +7911-939-31-28


Рецензии