На пьесу Великолепный рогоносец

На пьесу Фернана Кроммелинка "Великолепный рогоносец"

Когда он созерцал толпу мужчин -
Проходящих сквозь супружеское лоно -
Он чуял пламя демонических глубин -
И всех собою насмерть истребленных!


Рецензии