Картина художницы Инге Лоок. Старушки зажигают

Если мир  другим представить ;
бело - розовым зажечь :
на сиреневой октаве
быть в ладу старушки вправе.
Зажигать ; о том и речь.

Замесить свой день в охотку
и на пазлы разложить .
Век длиннющий ; ум короткий,
с двух сторон на сковородке ;
и учиться  в радость  жить.

Хохотать всегда  полезно
просто так до пузырей !
Жизнь не в тягость, а полезна ,
если с нею быть любезной.
Что не так ; до фонарей .

Каждый день в любви встречая ,
лишь взмахнув мечты крылом ,
две старушки отвечают :
; Поедать десерты с чаем
можно даже под столом !


Рецензии