пикадор

таким отъявленным бойцом
в театре как в поэзии
уже не стану не яйцо
но лебедь лёта дерзкого

и верность слову и моя
и в этом смысле дельная
а театральная змея
холодная и бледная

таким отъявленным бойцом
а именно поэтом
и слов и строк и строф отцом
ЯвлЯЯсЯ поэтому

таким отъявленным бойцом
кровавым пикадором
быком с железом как яйцом
всему театру вздором


Рецензии