Муркино горе

Жмурит глазки Мурка-лежебока,
Ей еще не хочется вставать
Ей сегодня очень одиноко,
Васька не пришел гулять.

Просто день вчера был не удачный,
Иль Василий встал не с той ноги

Было так легко его дурачить,
А теперь они враги.

Вот сейчас лежит она, вздыхает,
Ждет, когда Василий прибежит,
Ведь она, плутовка, верно знает,
Что он, как всегда, ее простит!


Песня из мюзикла "Кошки, мышки и пирог" В книге есть ноты и
 описание танцев. В дисках "Пора настала осени"  есть все
песни из этого мюзикла. Звоните +7911-939-31-28


Рецензии