Русские идут!

Русские идут! Пыль столбом по миру!
Закипает русский дух!
Русские идут! Гул по всем эфирам,
По углам десерт для мух!
Русские идут! В небе солнце светит!
По окопам враг дорожит!
Русские идут! Колыхает ветер!
Красный флаг над полем ржи!

Припев:
Русские идут!....Сквозь века с Победой!,
Внуки, флаг несут! Тот, что дали деды!
Берегись враги! Жизнь не будет сладкой!
Русские идут!....Зло дорожит под лавкой!
Русские идут!....С ними Бог на спасе,
Внуки, флаг несут! По степям Донбасса!
Берегись враги! К вам прибудут в среду!
Русские идут!....Zа СВОей Победой!

Русские идут! По щелям шакалы!
Прячет мразь в песок чело!
Русские идут! Что то их достало!
Будет гадам поделом!
Русские идут! С ними Сила Бога!
Красный флаг над полем ржи!
Русские идут! По СВОим дорогам!
Чуешь враг! Пиzдец! Дрожи!

Лик Д.С.


Рецензии