***
Время, когда ты ничей.
И идёшь в никуда сам не свой
Без надежды вернуться домой.
Рыжий месяц царапнет висок.
Из руки ускользнет колосок.
Жизнь петляет и путает след.
Мы в ладонях июня. Рассвет.
23.06.2023
Свидетельство о публикации №123062304489