Даётся шанс - ожить!

Уйду тихонько, неспеша в парк!
Лодки на озере, люди...
Утки жмутся к воде...
Красивые, пернатые кораблики!

Высказать всё, хочется!
(А проще, рот закрыть)!
Что чувствую, что думаю?
Говорить, так только хорошее -( не убивать)!

(Вот и помолчи)!
И, молчу!
Иногда, молчать нравится?
Иногда, для молчания, даётся шанс - ожить - шанс на двоих - запоздавший ли?!


Рецензии