радужный абсурд

вот хорошо упасть в кровать
та раковиной схлопнется
алькова пуховая падь
где загораешь солнечный

везде абсурд везде абсурд
квадратные малевичи
Лотреамона пошлый сюрр
микробно королевичный

везде абсурд везде абсурд
и даже если в раковине сокроешься часов ресурс
с какой-нибудь коровишной

везде абсурд везде абсурд и щупальцами липкими
тебя обсасывает суд
подземной правды липовой

везде абсурд везде абсурд
в моей кроватной раковине
кабы-стадометр косуль
стучится сердце радуга


Рецензии