Все равно...
Не печалит уже теперь.
Позади много зим и - лет.
И ... забылись давно, поверь
Все обиды. Но... ни о чем
Не жалела я никогда.
Пусть горела душа огнем,
И ... сломалась почти тогда...
Все ж счастливою стала вновь
И тебе и судьбе назло.
Дочь спасла меня и ... любовь,
Что укрыла своим крылом.
Позади много зим и - лет.
Все равно, помнишь ты иль нет.
Свидетельство о публикации №123062304450
То, что было - быльём проросло.
То, что есть, то что будет - моё!
Обнимаю сердцем.
Гула Валентина Ивановна 27.07.2023 04:59 Заявить о нарушении