Зато

Второго шанса у меня не будет
И роковою стала та мечта
Захочет даже сердце — не забудет
Незабываема твоих очей краса

Зато теперь я верю в рай и Бога
О мире знаю кое-что зато
Бог тайны раскрывает понемногу
Откроет много их мне лет за сто

Я поделюсь секретами с народом
Надеюсь, что поверят люди мне
Счастливым обернётся всё исходом
И не сгорю в пылающем огне


Рецензии