Ода жасмину
Ты снова голову мою кружишь,
Жасмин любимый, с чудными цветками,
Меня в свои объятия манишь.
Так долго я ждала твое цветенье,
Уже поди как год прошёл,
И вот на радость мне, другим на загляденье,
Ты за окошком вновь расцвел.
В твоих цветках душистых, белоснежных,
Я спрячусь от назойливых проблем,
Впрок Сохраняя в душе нежность,
Продолжу путь земной затем.
Твой аромат пьяняще нежный,
С собою в зиму унесу,
Чтобы порой морозной, снежной,
Им согревать от холода душу.
23.06.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123062304412