Ах, какая
"Липовый цвет расплескался по городу,
Ветер ласкает плечи, я шагаю довольная.
Томно и медленно просыпается день,
Вновь обещая счастье в награду."
Хороша
Твоя женщина самая классная,
В аромате облака пряного!
Залюбуйся на плечи атласные,
Вздыхай, томись, в сердце раненый.
Подчеркнув красоту природную,
Подарил ей серьги с сапфирами,
Туфли, сумочку. Самые модные!
Хороша же, лучшая в мире!
Каждый день - для нее! Утро, ночь -
Печаль прогонять из зеленых глаз!
Счастлив, влюблен, сомнения - прочь.
Молить - о любви! Как в последний раз.
Свидетельство о публикации №123062304352