Грядут события невиданных до сей поры масштабов
Вселенская прополка среди народа началась
Все низкие вибрации сознания будут убраны
С планеты, шкала Шумана будет это всё определять.
Мы наблюдаем как участились солнечные вспышки,
Они беду несут всем низким сущностям Земли.
Все те несоблюдающие этические нормы жизни
Их смоет все вселенскою волной.
Для раздумий время дано было достаточно
Погоня за деньгами затуманила всем взор,
Забыли заповеди Бога и каждый стал
В своей судьбе кривые заборы городить.
Свидетельство о публикации №123062304345