Я к Вам пишу. Зачем?..

Я к Вам пишу. Зачем? За что
Цепляюсь глупыми словами?
Пусть хоть письмом, но рядом с Вами,
Словами гнаться за мечтой!

Вы были дьявольски просты
И так же дьявольски красивы,
И белый вальс, и тост «на ты»,
И ночь, и пряный запах сливы.

Наивно пряталась луна
За облака, смущаясь нами,
А мы довольствовались снами,
Вкусив запретное сполна.

Жестокий мир, суровый век,
Все было так, как быть не дОлжно,
Беспечно, сахарно и ложно,
И слезы градом из-под век.

Пишу… Стило дрожит в руке,
Слеза опять туманит очи…
Бежать по жизни налегке,
Не доверяясь Вам и прочим…


Рецензии
Классно! Мне понравилось!

Сабина Дадаева   27.09.2023 11:13     Заявить о нарушении
Сабина, спасибо, очень рада, что понравилось, заходите еще.

Ева Апрельская   28.09.2023 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.